ВЕО -НОВЫЙ ПОМЕТ!
|
|
Fauna42 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:52 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Награды: 12
Статус: Offline
| 13 февраля родился новый помет ВЕО -2 кобеля и 6 сук. Мать ЛИНДА НАТМАС , отл, САС, СС, Т-1 , в настоящее время служит в ФУСИН БАГРАЙ, отл, СС. Т-1
Запись на щенков в клубе, или 8909515-64-90
|
|
| |
Fauna42 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:32 | Сообщение # 2 |
Профессионал
| Комментарии, отзывы владельцев и любителей собак породы Овчарка восточноевропейская:• Самая подходящая для семьи порода. • Шикарная овчарка. Преданная, смелая, ласковая, игривая, выносливая. Обладает яярко выраженным интеллектом. Может самостоятельно принимать решения. • идеальный друг и охранник в условиях города и за его пределами. • Это русичи с прекрасными рабочими и экстерьерными качествами! • эта порода лучшая во всех отношениях • Я С детства мечтала о ВОСТОЧНИКЕ. Когда я была маленькой девочкой у моих знакомых друзей был ВОСТОЧНИК из питомника МВД. Его звали Джек. Мы с ним очень подружились.Когда меня на летние карикулы отправляли к бабушке в дереврю, я писала ему письма. По приезду в Москву мы снова вместе гуляли, а я покупала ему мороженое, он очень любил Эскимо на палочке за 20 копеек. Я влюбилась в эту породу и сказала себе, что когда вырасту, я обезательно заведу себе ВЕО. И моя мечта осуществилась. Сейчас я мама двоих детей, и с нами живет замечательная девочка, зовут ее ТИФФАНИ. ПРЕДАННЕЙ ДРУГА Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА!!! • Благородный вид. Интеллектуальная собака. • Собака универсальная: легко дрессируется, хороший охранник и компаньон. • потому что они лучшие!!!!!!!!! • Ностальгия • Если верить справочникам, то ВЕО - одна из умнейших пород, наряду с НО. Великолепная нянька для маленького ребенка. • Самая лучшая овчарка из овчарок!!! THE BEST OF BREED!!!! =))) • потому что у меня 2 восточника и я очень люблю и ценю эту породу!!! • СИЛЬНА, КРАСИВА, УМНА! • Красивая, грациозная. А главное - умная, сильная, способная защитить хозяйку. С ней спокойно можно гулять где угодно и когда угодно.. • За ум и преданность! • она классная • самая умная и красивая порода, преданная не только хозяину но и всей семье • Потому что ВЕО - это навсегда, и лучше породы нету! • Чтобы понять почему, надо посмотреть ВЕО в глаза! В них ум, преданность, готовность умереть за вас! Такую собаку не любить невозможно! • самая лучшая • Прекрасные собаки! Надежные защитники и преданные друзья! • Надёжные они и красивые! И еще умные очень! • обожаю ее силу, мощь, красоту и обаяние • Классные собаки! Умнейшие существа! • Красивые собаки и ооочень умные. • ВЕО - самые преданные! • У каждой породы есть своя душа. Так вот у вео - русская душа и русская ментальность. Порода, которая создавалась под нацию и не толькл усилиями разведенцев, но каждым из владельцев вео. Россиянин и ВЕО подходят друг другу как перчатка и рука. • Потому что они самые умные и красивые! • Отличные друзья и помощники! • ВЕО лучше всех! Очень умные собаки! • Потому что ВЕО - собака не для лежебок, и сама не диванная подушка. • ВЕО - собака, понимающая хозяина без слов, по взгляду. • ВЕО и РЧТ = РУССКИЕ •
|
|
| |
jeny | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:29 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 0
|
|
|
| |
иллиада | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:08 | Сообщение # 4 |
Полупрофессионал
Награды: 1
| Хороших хозяев щенкам! Дайте рекламу еще и на этом форуме спортивной дрессировки http://sobakisport.unoforum.ru/?0-15
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!
|
|
| |
Svet@ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:51 | Сообщение # 5 |
Профессионал
Награды: 5
| На фото это кто???
|
|
| |
фатум | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:55 | Сообщение # 6 |
Профессионал
Награды: 7
| Quote (jeny) Сообщение # 3 Просим ЛИНДУ в БЕРЕТЕ!
И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих - пассажиров сажаю в свой поезд кого захочу....
|
|
| |
Fauna42 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:33 | Сообщение # 7 |
Профессионал
| А на фото Мадонна с ребенком, такая гордая!
Деткам две недели, вот первые фоточки.. Кобелики уже по 1300, девочки 1000-1200 Растем! и ждем своих верных хозяев. По вопросу приобретения обращаться в клуб или к ТГ 72-71-51
|
|
| |
Селения | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:45 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Какая Линдочка красивая с детёнышем . Желаю Маме и девочкам с мальчиками расти здоровыми и сильными. )))
|
|
| |
jeny | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:49 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Спасибо за ссылку. В ближайшее время мы и там засветимся!!! А вот и Линдуся в берете!!! Здесь она очень рада, что едет домой. Королевна! На работе!
Сообщение отредактировал jeny - Среда, 29.02.2012, 00:56 |
|
| |
jeny | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:38 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Наш богатырь! Мы его зовем Медведем! А это Медведица!
|
|
| |
Селения | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:00 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Господи, какая лапочка Мощные лапы у вашего Медведя. Хороший пёс будет.
|
|
| |
Svet@ | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:20 | Сообщение # 12 |
Профессионал
Награды: 5
| Ну и язычки! И правда, как у медведеё)))
Сообщение отредактировал Svet@ - Четверг, 01.03.2012, 22:20 |
|
| |
Fauna42 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:18 | Сообщение # 13 |
Профессионал
| СЕЛЕНИЯ, а этот медведь уже правнук Вашему ШЕРВУДУ, а как на него похож. А прадед тоже молодца, одновременно и своих деток родил! Вместе будут выставляться и сынок и правнук!!!
|
|
| |
jeny | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:52 | Сообщение # 14 |
Новичок
| А мы уже подросли!!!
Сообщение отредактировал jeny - Воскресенье, 11.03.2012, 00:07 |
|
| |
Fauna42 | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:09 | Сообщение # 15 |
Профессионал
| В пятницу, 16 марта проводим актировку помета. Клеймление и выдачу Метрик щенкам. Проведем очередную фотосессию. Можно подойти в клуб вечером и мы поможем Вам с выбором щенка! ПО вопросу приобретения обращайтесь к Т.Г. 72-71-51. Следующий помет ВЕО в плане на глубокую осень.. Потенциальные владельцы торопитесь с выбором! ВЕО нашего клуба -лучшие в регионе.
|
|
| |