Щенки ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК г. Красноярск
|
|
Лидия | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:41 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| В г. Красноярске родились щенки ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК. 3 девочки и 3 мальчика все рыже-белые.
ОТЕЦ - Юный чемпион России. ДЕ ОРСЕ МАК ФЛАЙ ОЛАФ ДИВНЫЙ МАТЬ - Юный чемпион России. Чемпион России. ЛИСЬЯ СТАЯ НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ
МАТЬ - Интерчемпион, юный чемпион России, чемпион России, 4-х чемпион РКФ, 5х CACIB, 23х САС ЛИСЬЯ СТАЯ ПИКАНТНАЯ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНИЦА
Контакты: г. Красноярск, тел. (391) 221−48−77, 8−905−974−66−91 Заводчик: Скворцова Любовь Александровна e-mail: skvortsova50@mail.ru
Сообщение отредактировал Лидия - Вторник, 20.12.2011, 16:42 |
|
| |
|
Лидия | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:31 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| МАТЬ - ЛИСЬЯ СТАЯ ПИКАНТНАЯ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНИЦА девочка родилась 20.11.2011г .ЛАСКОВЫЙ ЗВЕРЬ ДОРОГОГО СТОИТ
|
|
| |
Лидия | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:39 | Сообщение # 4 |
 Новичок
|
|
|
| |
Fauna42 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:12 | Сообщение # 5 |
 Профессионал
Награды: 12
| Чудные детки! Для нашего региона это порода довольно редкая, напишите какие они, легко ли дрессируютя, как можно их использовать кроме компаньона?
|
|
| |
Лидия | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:06 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Fauna42, Quote цитата: "ЗА ЧТО МЫ ЛЮБИМ НАШИХ КОРГИ?"
Да как же можно не любить корги?! В корги столько ума и дурашливости, веселости и грусти, такта и бестактного напора, доброты и задиристости, скромности и бахвальства, а так же душевности и любви к человеку, что корги невозможно не любить! Кто-то сказал, что достаточно запустить корги в уголок своей души, а уж они на своих коротких лапках проберутся глубоко-глубоко и поселятся там тихонечко навсегда. цитату взяла с форума "Pembrokcity" мне понравилось. Я дилетант, просто очень-очень люблю корги, профессионалы более подробно напишут.Я "своё" напишу: Корги - это настоящая овчарка, только в маленьком тельце,Дрессируется и линяет так же как и большие овчарки, отлично ходят по следу, очень много общего. Корги просто больше ориентированы на человека "обнималки-поцелуйчики" по охранять(свою хозяйку и косточку)- это пожалуйста. Бегать они умеют очень быстро, но на короткие дистанции. Я "не бегающая" люблю ходить много и быстро и корги для меня просто идеально. Вот так кратенько.
Сообщение отредактировал Лидия - Среда, 29.02.2012, 20:07 |
|
| |