В прошлом году мне посчастливилось стать обладательницей очень красивой собачки, а именно Американского стаффордширского терьера. У собачке трагедия её хотели усыпить , только потому , что она оказалась лишней в семье её хозяина. И вот её отдали мне. Мы с первого взгляда с ней подружились и привязались к друг другу, хотя собачке в феврале исполнилось 3 года. И её хозяин говорил , что взрослую собаку бояться брать. Но эта собачка просто - Чудо! Умничка и красавица, очень ласковая и доброжелательная! У меня не было собаки такой порода я немножко не знала, как мне к ней относится, все в округе говорили мне . что я с ума сошла , взяв взрослую собаку! Но победила любовь к собаке и её сдержанный характер и послушность. Теперь спустя пол года , я с уверенностью могу сказать . что мы с ней любим друг друга. она даже прячется, если муж её зовет гулять или подбегает ко мне . спрашивая почему не я иду с ней гулять.Вот так мы любим играть с бутылками! Играла с внучкой , улыбается!
У соседей на стайке.... БДИМ !
А так мы любим в кресле валяться!!!
Сейчас мы готовимся стать мамой с дня на день ждем... сегодня 62 день.
Животик не большой! Может и обманывает всякое бывает....Ложная щенность к примеру. я не знаю, жду....Всем привет и конечно нашему мужу ЛЕО!!!