НАШИ ВЫСТАВКИ "КУЗБАСС-2013", ранга Чемпион РКФ + 6 моно
|
|
Fauna42 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Профессионал
Награды: 12
Статус: Offline
| Кемеровская городская общественная организация КИНОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ «ФАУНА» 17 и 18 августа 2013-г г.Кемерово
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД «К У З Б А С С – 2013» ранга ЧЕМПИОН РКФ МОНОПОРОДЫЕ
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА, ранг ПК - Пиликин В.А., г.Кунгур СЕНБЕРНАР, ранг ПК- Пиликин В.А., г.Кунгур ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, ранг КЧК - Чистякова Л.Г., г.Москва ЮЖНОАФРИКАНСКИЙ БУРБУЛЬ, ранг КЧК - Чистякова Л.Г., г.Москва ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО, ранг КЧК- Дровосекова Н.А., Казахстан, Алматы ДАЛМАТИН, ранг КЧК - Дровосекова Н.А., Казахстан, Алматы Добровольный взнос за участие: бэби, щенки, ветераны-800 руб - январь-июль Остальные классы: за каждую выставку Январь-март 1200руб; апрель-май 1600 руб; июнь-июль 1800руб; Август, по гарантийному письму и в день выставки: бэби, щенки, ветераны -1000руб остальные классы 2000руб Конкурсы, по предварительной записи- 500руб Скидки: При записи на 2 выставки- 300 руб. (с августа отменяется) На вторую собаку одного владельца -200руб ( с августа отменяется) Членам КГООКК»Фауна»:- 300руб- до 1.04.13, 100руб до 1.07.13, Членам КГООКК»Фауна»:, выставляющим ветеранов- спец.скидка. Замена собаки, перенос из из класса в класс в каталоге, снять заранее заявленную собаку с выставки – до окончания регистрации (до 1 .08.13 ) - 100 рублей Данные на собак в Каталог вносятся только после оплаты (или получения гарантийного письма):на основании заполненного заявочного листа, подписанного владельцем, ксерокопии родословной РКФ (ЩК- для классов бэби, щенков, юниоров. Для класса Чемпионов и рабочего класса при наличии ксерокопий сертификатов и рабочих дипломов) Реклама (готовый макет) 600 руб-1л, ½-300руб Реклама принимается только на магнитных носителях или по Эл.почте : Fauna42@mail.ru
Ветеринарные требования: ветеринарный паспорт с отметками о прививках или ветеринарное свидетельство по Ф.№1 (для иногородних)
Адрес для почтовых отправлений: 650066 Кемерово, пр.Октябрьский, 20в-45 Трофимовой Татьяне Юрьевне Для отправки взноса за выставку: карта СБЕРБАНКА РФ № 427 626 001 160 78 26
Телефоны: ( 8-384-2) 72-14-77; 72-71-51; факсы 37-47-14, 72-14-77 Е-mail: Fauna42@mail.ru
|
|
| |
webanik | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:37 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
| Доброго времени суток . Хотелось бы с вельшами попасть под судейство Чистяковой Л.Г . На сколько это возможно ?
|
|
| |
Fauna42 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:14 | Сообщение # 3 |
 Профессионал
| ПРи регистрации- пишите эксперта. Эсли собака одна в породе- поставим-100%., если больше- учитываем мнение большинства.
|
|
| |
иллиада | Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:51 | Сообщение # 4 |
 Полупрофессионал
Награды: 1
| Некоторые отзывы по экспертам:
Чистякова Людмила (Лэсси) Геннадьевна (Москва) Известный специалист по терьерам, вице-президент Терьер Союза России. Владелец питомника "Eestiless". Питомник занимается племенным разведением собак пород керн-терьер и русский той.1. Непредсказуема, но внешне доброжелательна; 2. (шелти) Имела счастье пару раз выставляться под ней с одной и той же собакой с разницей в 3 месяца. По описаниям - это были абсолютно разные собаки. То есть совсем друг на друга не похожие. Короче, собаке, у которой «стоп» (переход от лба к морде) несколько затянут, и хотелось бы его почетче, она написала: «излишне резкий переход». Где она его нашла, я до сих пор понять не могу. Смеялись все, кто хоть раз видел мою собаку. Правда, в следующий раз голова стала красивой, но почему-то укоротился хвост; 3. (бульмастиф) Любит костистых собак (хороший костяк), смотрит внимательно движения, особенно бег сзади (углы задних конечностей), выражение морды; 4. Порадовала расстановкой ринга, хотя ее можно определить к экспертам садистам (если она сомневается кому из двух собак отдать пальму первенства, то будет гонять по рингу, что называется «на измор»); 5. Слабых собак под ней показывать не стоит. Разбирается; 6. И бесполезно у нее в ринге показывать собак, у которых нет хорошего тела, хорошо развитых ложных ребер и правильных движений. Чистякова предпочитает баланс, а не просто мощность; 7. (лабрадор) Так как описание: "хорошо заполненый пах" только у нее встречала. И вообще, предпочитает мощных собак, хорошего типа. Не важно кобель или сука; 8. (скотч) Довольна экспертизой, описание точное. Отмечает не просто грумминг, а именно состояние шерсти. Сама мне сказала, что сук любит гораздо больше, чем кобелей.
Пиликин Виктор А. (Кунгур)1. Судит очень спокойно, четко, и очень скрупулезно - а это не всегда бывает; 2. обращает внимание на хендлинг, не любит не подготовленных собак. Строгий.
ДРОВОСЕКОВА НАТАЛЬЯ (Казахстан,Алматы)Анатомист, собак прощупывает, смотрит тщательно зубы, досконально смотрит собаку в движении, титулы зря не раздает, дает той собаке которая достойна действительно титула, в ринге терпелива , вежлива к жендлерам. Очень доброжелательный и в то же время строгий эксперт.
Анатомист, собак прощупывает, смотрит тщательно зубы, досконально смотрит собаку в движении, титулы зря не раздает, дает той собаке которая достойна действительно титула, в ринге терпелива , вежлива к жендлерам. Очень доброжелательный и в то же время строгий эксперт. Владелица питомника далматинов "Яблоневый Цвет".
Сегодня прошла выставка в г. Караганде. Эксперт у стаффов г-жа Дровосекова. Я своих собак не выставляла, т.к. они уже все позакрыли, случайно выставила знакомого бебика. Так вот, я пожалела что не выставляла своих собак! Очень мне понравилась экспертиза! Эксперт вежлива и доброжелательна, отлично слышно все указания, очень мне понравилось описание! Описание понравилось отнють не из за того что описали "идиальную" собаку, как раз на оборот! В описании были подмечены ВСЕ недостатки (ну или почти все ) причем те на которые обычно эксперты даже и не смотрят (видимо и не подозревают о их существовании ). Описание не было БАНАЛЬНЫМ!!! Эксперт видит анатомию собаки! И это чертовски радует! )) Если этот эксперт будет еще раз судить в нашем городе, обязательно пойду к ней за описанием! Сама хочу добавить, что хорошо знает породу - Такса. Описание собаки на мой взгляд правильное. Отмечены все достоинства и недостатки у моей старшей таксены. И они действительно есть, это было в описание не менее известных экспертов. Хотя мы не получили титул, я все равно считаю, что эксперт отлично знает породу.
Эксперт Дровосекова: на момент выставки собака должна быть в самой лучшей форме, ни каких не подтянутых сисек, аллергической реакции или худобы после болезни , отлично знает стандарты. Вывод: вы считаете свою собаку лучшей и она выглядит отлично и жизнерадостно, вперед!
В эти выходные имели честь выставить Дайвера под судейством Дровосековой Н. в Новосибирске. описание Дайвера: хор. сложен, породный, хор. размера, дост.крепкий кобель, хор. выход шеи, крепкий верх, задн. конечн. чуть спрямлены, пор. голова с хорошей подушкой, крупные уши, кот. не всегда корректно держит, шерсть не в выставочной кондиции, тугая губа оценка оч. хор. Проверка прикуса проходила таким образом: Quote заставляла поднимать верхнюю губу и закрывать собаке рот чтобы посмотреть как ложится нижняя губа, типа есть шар-пеи у которых она никогда не ложится на зубы
Это что то новенькое в экспертизе шар-пеев! Видимо госпожа Дровосекова решила удивить владельцев. Могу сказать точно - ей это удалось! Особнно когда эксперт начала рассказывать Олесе какие мучения испытывает Дайвер во время приема пищи, что он не может есть нормально! Когда у Олеси округлились глаза, эксперт возразила, что вы так удивляетесь, вы что не знали!
Под этим судьей один раз выставлялась Коза. Описание понравилось, хотя на тот момент не все было понятно. После того, как стажировалась у этой судьи на выставке, многое поняла и переосмыслила. Большой плюс Натальи как эксперта - она не боится во время экспертизы (в спорных моментах) заглянуть в стандарт. Особенно это касается попрод, которые не так часто встретишь на рингах.
Многое прощает бебикам и щенкам. Давольно лояльно относится к хозяевам, которые не знают элементраных правил показа собаки. Подскажет, поможет.
Вообщем, стажироваться под ней очень приятно. И выставлятся тоже. Имеет свой питомник далматинов. Раньше вела курсы заводчиков при СКК. Выпустила сборник стандартов ФЦИ со своим переводом. Титулы не жалеет.
Под Натальей Дровосековой я выставляла бассета на выставке в Новосибирске.Отсудила бебика очень строго...вот хочу узнать:как Наталья Дровосекова судит сеттеров?...может кто под ней выставлялся?! -Судит строго, но сеттеров знает и любит. Несколько лет назад я приглашала ее судить нашу моно... в типах разбирается, предпочтение отдаст современному типу, так называемому "шоу"...
Эксперт Н.Дровосекова в своей экспертизе на первое место поставила Здоровье! Моему Лелику снизила оценку за узкие ноздри, при осмотре на столе замечаний по этому поводу не было, а вот при сравнении с другим участником эксперту это стало очевидно.Добавлено (13.04.2013, 11:51) --------------------------------------------- Fauna42, Татьяна Георгиевна,можно РЧТ под Пиликина?
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!
|
|
| |
Fauna42 | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:59 | Сообщение # 5 |
 Профессионал
| ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ СЛУЖЕБНЫХ СОБАК!
на 17 августа клуб заявляет в РКФ плановый прием испытаний по ТЕСТИРОВАНИЮ ПОВЕДЕНИЯ СОБАК, В рамках моно ВЕО- обязательное Тестирование собак ВЕО.
Эксперт Пиликин В.А. дал любезное согласие принять ТЕСТЫ и у других служебных пород. ( у нас в городе, нет эксперта по всем породам, и в другое время клуб не имеет возможности принять ТЕСТЫ у всех желающих сдать и получить необходимый допуск к плем. разведению) Желающие сдать ТЕСТЫ- прошу записаться в клубе (или по электронке)- собаке должно быть более года и на руках ламинат родословной. ПРием будет 17 августа до начала проведения моно выставок с 9-00. Взнос за прием испытаний-1000руб. ДЛя записи-= копия родословной.
|
|
| |
webanik | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:28 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Можно уточнить место проведения выставки ? и как добраться с автовокзала или ж\д вокзала , еще не знаем на чем поедем. Спасибо.
Сообщение отредактировал webanik - Среда, 03.07.2013, 19:29 |
|
| |
SNN | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:08 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, расписание рингов и место проведения где и когда можно будет узнать? Спасибо.
|
|
| |
Fauna42 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:56 | Сообщение # 8 |
 Профессионал
| Расписание будет на сайте 12 августа.
17 августа все монопородки и Всероссийка для этих же пород. 18 августа все остальные породы и Бэсты.
Адрес: Кемерово, ул.Марковцева, 5 Стадион сельхозинститута. Схему проезда см. здесь же, выложим чуть позже.
|
|
| |
Fauna42 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:52 | Сообщение # 9 |
 Профессионал
| ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОТОРОПИТЬСЯ С РЕГИСТРАЦИЕЙ СОБАК НА НАШУ ВЫСТАВКУ, ЧЕМПИОНАТ РКФ (САС в каждом классе!)
ВЛАДЕЛЬЦЫ СЕНБЕРНАРОВ! ГДЕ ВЫ? У ВАС МОНО ПК( КЧК в каждом классе)- много свободных классов!
|
|
| |
ЛИКОН | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:34 | Сообщение # 10 |
 Любитель
| Здравствуйте, Татьяна Георгиевна! Если я правильно поняла, то ши тцу будут выставляться 18? А интересно во сколько планируете? И много ли желающих? Может согласятся пройти до обеда? И, попутно, сколько стоит сейчас обменять щенячку на родословную?
|
|
| |
Maslena | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:43 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| эх, придем только посмотреть( потому что от бешенства до смены зубов не стали ставить, а теперь только в 6 месяцев(
|
|
| |
TiN | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:24 | Сообщение # 12 |
 Полупрофессионал
| Карта и один из вариантов маршрута от автовокзала до места проведения ТУТ (на синенькую "ТУТ" нужно нажать, это ссылка на карту).
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ: ул. Марковцева, 5 - Стадион Кемеровского государственного сельскохозяйственного института (КемГСХИ).
|
|
| |
TiN | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:22 | Сообщение # 13 |
 Полупрофессионал
| По поводу размещения:
Гостиница "Мегаполис", жилой комплекс - 250 метров от места проведения, ул. Марковцева, 10. Готовы разместить участников с собаками. Ориентировочная стоимость проживания: 2х-местное - 1600 за номер. 3х-местное - 1800 за номер. Просьба договариваться индивидуально и заранее. +79095152500 Татьяна
|
|
| |
Hardina | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:46 | Сообщение # 14 |
 Профессионал
Награды: 5
| Ждёмс с нетерпением расписание рингов
|
|
| |
martushka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:44 | Сообщение # 15 |
Полупрофессионал
Награды: 3
| Сегодня увидела объявление водоканала, что в городе не будет холодной воды с 20.00 16 августа и до 20.00 18 августа...страшно подумать как все будут готовить собак к выставке...
|
|
| |
|