|
ищу щенка Мастифа,Кане корсо
|
|
| Мечтательница | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:39 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Хотим купить щенка Мастифа,Кане корсо... Для частного дома,для семьи.... Скажу сразу,что по выставкам бегать не собираюсь..поэтому супер родословная значения не имеет,взяли бы и выбракованого щенка...желательно мальчика.....в пределах максимум 10тыс.руб...
|
| |
| |
| фатум | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:59 | Сообщение # 2 |
|
Профессионал
Награды: 7
| Quote (Мечтательница) Хотим купить щенка Мастифа,Кане корсо.. Привет! Про мастифа не скажу,не знаю,а про КАНЕ КОРСО точно знаю-нужно брать ПОРОДНОГО это такая красота!Тут тебе и для дома и для души. А вот десятка это слабовато.... но можно ведь и в рассрочку .. А ещё такую собаку вырастить не дёшево! Во как!
И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих - пассажиров сажаю в свой поезд кого захочу....
Сообщение отредактировал фатум - Четверг, 21.06.2012, 01:04 |
| |
| |
| Svet@ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:03 | Сообщение # 3 |
 Профессионал
Награды: 5
| Quote (фатум) Про мастифа не скажу,не знаю,а про КАНЕ КОРСО точно знаю-нужно брать ПОРОДНОГО это такая красота! Полностью согласна! Рассрочка - отличный вариант Мечтательница, подумайте хорошенько, удачи!
|
| |
| |
| Fauna42 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:02 | Сообщение # 4 |
 Профессионал
Награды: 12
| А кане корсо, по-моемому скоро родит... Я вязала эту пару.. Родители -супер! Ну и зачем Вам отбраковка? Надо лучшего брать... Правда это не дешево...
|
| |
| |
| Удача | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:56 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
Награды: 0
| Я руководитель секции кане корсо. на данный момент в Кемерово есть помет кк, в котором есть сука по проще, без брака. за 20тр, кобели за 30 тр можно в рассрочку. если заинтересует звоните 89039440627
|
| |
| |
| martushka | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:19 | Сообщение # 6 |
|
Полупрофессионал
Награды: 3
| Мечтательница, выбирать конечно Вам, но я бы не рискнула привезти в дом большую собаку от неизвестных родителей без роду и племени...Мало ли какие тараканы в голове могут быть у такой собаки, а размеров она, всё же достаточно серьёзных вырастет...Попробуйте договориться о рассрочке, подкопить немного, взять небольшой кредит на пару месяцев (вариантов масса - было бы желание)...И пусть Вы не будете выставляться, но, по крайней мере, из щенка вырастет именно кк, а не смесь бульдога с носорогом)))))))
Сообщение отредактировал martushka - Пятница, 22.06.2012, 16:22 |
| |
| |
| Yasomi | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:29 | Сообщение # 7 |
 Полупрофессионал
Награды: 11
| martushka, полностью согласна =)
|
| |
| |
| baturina73 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:10 | Сообщение # 8 |