| иллиада | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:42 | Сообщение # 1 |
 Полупрофессионал
Награды: 1
Статус: Offline
|
На продажу 1 сука и кобель
Остальные щенки зарезервированы
Предлагаем шикарных щенков от красивых и стильных родителей. Интересное сочетание кровей. Детки для любви и обожания, перспективны для выставок и спорта !
Родилось 6 щенков (3 кобеля и 3 суки). Щенки все крупные, широкие, однотипные, абсолютно черные, без пятен и отметин. 1 суке купирован хвост, остальные щенки с хвостами.
Закрепленное линейное разведение.
Производители прекрасно дополняют друг друга – крепкие, гармонично сложенные корпуса, с очень выразительной головой и характерным взглядом насыщенным темным пигментом глаз и десен, правильные углы передних и задних конечностей, имеют правильную по структуре шерсть. Мать щенков ДЕНЕБ-КЕЙТОС СИЯЮЩАЯ ЗВЕЗДА ЦЕНТУРИОНА очень крупная (73см), яркая и достойная дочь своих знаменитых родителей.
Родители обладают отменным здоровьем и сильным уравновешенным темпераментом, отец ТАМЕРЛАН ХАН ДЛЯ СИБИРСКОГО МЕДВЕДЯ имеет ярко выраженный охранный инстинкт, является призером и победителем рабочих соревнований.
Оба производителя уже зарекомендовали себя с лучшей стороны, их дети с предыдущих пометов успешно побеждают на выставках и с азартом занимаются на дрессировочных площадках.
В этом сочетании мы надеемся получить крупных, компактных и мощных щенков с закрепленной линией верха с хорошим балансом движений , хорошей головой и отличной психикой. Имеющих отличное Сибирское здоровье !
Кроме того в этой вязке произведен лайн-бридинг на очень красивого, яркого , костистого с отличной психикой : Евсей Олекс из Черной Стаи (давшего многочесленное потомство во многих странах -Чемпионов Мира, Интерчемпионов и Чемпионов Еропы )
Помет находится в г. Ленинск-Кузнецкий (Кемеровская обл). Поможем с доставкой в любой регион.
----------------------------------------------------------------- Со стороны питомника гарантируется всесторонняя помощь в выращивании, кормлении, воспитании. Помощь при организации выставочной карьеры, консультации по груммингу, уходу , хэндлингу и дрессировке. Оказываем помощь в доставке щенка.
Каждый наш щенок имеет: 1) клеймо (по желанию владельцев возможно дополнительно и чипирование) 2) щенячью карточку образца РКФ 3) договор купли-продажи щенка 4) ветеринарный паспорт с отметками о дегельминтизации и поставленными вакцинами 5) книжку о выращивании , кормлении, вакцинации и подготовке РЧТ к выставкам и дрессировке
ЗАКАЗАТЬ ЩЕНКА :
Руководитель питомника "Денеб-Кейтос" +7-913-432-33-22 (Наталья) e-mail: dk-brt@yandex.ru
Заводчик +7-904-967-31-66 (Варвара) e-mail: varvara08v@mail.ru
=============================================
ПРЕДЛАГАЕТСЯ ДЛЯ ПРОДАЖИ кобель :
ДЕНЕБ-КЕЙТОС ЮДЖИН БЛЭК СТАР Крупный, компактный, объемный, с отличной анатомией , очень равномерно и пропорционально растет, красиво двигается, удивительный характер.
Вот новые фотографии нашего малыша. В возрасте 3 месяца и 1 неделя.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!
|
| |
| |
|
| иллиада | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:49 | Сообщение # 3 |
 Полупрофессионал
|
тел: + 7-913-934-75-73 Оксана e-mail: o_tamerlan@mail.ru
Добавлено (03.06.2013, 10:47) --------------------------------------------- ВИДЕО МАЛЬЧИКА
Добавлено (03.06.2013, 10:49) ---------------------------------------------
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!
Сообщение отредактировал иллиада - Понедельник, 03.06.2013, 10:50 |
| |
| |
| иллиада | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:00 | Сообщение # 4 |
 Полупрофессионал
| ФОТО С ПРОГУЛКИ
 Добавлено (15.07.2013, 10:00) --------------------------------------------- А вот так мы на речке развлекаемся!!! Юлианка поплыла сразу же, да так как будто лет пять уже плавала из воды не вылезая!!! *04 *02
http://youtu.be/cwWaSeH8iUw
http://youtu.be/auvGkoXa8uw
http://youtu.be/qbF-2sFXMEs
А 20 июля Юлианна идет на свою первую выставку в жизни!!!
|
| |
| |