Приветствую всех. Очень хочу себе немца. За 3 месяца не могу найти подходящего. Уже устал звонить и искать (даже в новосибирск звонил). Нужен мальчик НО, черно-чепрачный, с заниженым крупом, 1.5-2.5 месяца, можно без родословной, на выставки и разводить нету в планах, поэтому за родослоную не хочу переплачивать (; Заниматься им естественно буду. Говрят в войсковой части есть в Кемерово, но я не могу найти ни телефонов, ничего нету. Если кто знает или мб у кого родится собираются, отпишите. Буду благодарен очень. По цене хочу около 5-10 т.р
в Кемерово военных частей уже давно нет,есть питомники внутренних служб ( ГУСФиН,полиция, железная дорога) Предлагаю обратиться на питомник железной дороги,там всегда есть щенки ,причем -рабочие крови НО. Нач.питомника Буряк С.А. На данном форуме подписывается ДЕМОН.
Вы просто можете обратиться на форум НО, там можно найти любую информацию вот ссылка http://roverline.forum24.ru/?0-5 или вот еще правдо в Томске вроде как папу видел в живую на выставке отличный красивый кобель! Красивые щеночки от Аутбек Фраера!!! Томская обл. 89528973836 Наталья 89528041358 Александра
Сообщение отредактировал Иран - Среда, 30.01.2013, 12:16